Pruebas Paramétricas En Muestreo De Anhídrido Carbónico En Espacio Cerrado Con Circulación Vehicular - Polanco Contreras, Ramiro Hernan; Chica Garcia, Juan Alejandro; Rodriguez Aya, Angel Alejandro; Figueredo Luna, John Alejandro; Velasquez Garcia, Sabina Marcela (Documentos de Trabajo ECBTI, 2022)
Como parte de los procedimientos para el establecimiento de las bondades del diseño del medidor de calidad del aire, en particular en la determinación del nivel de , se parte de un análisis de factores poblacionales referenciales a partir de un tamaño de muestra suficientemente grande, obtenidos con un medidor estándar certificado, es indudable tener presente que el tratamiento estadística genera una mayor bondad y exactitud con tamaños de muestra más grandes. Se debe partir, entonces, de la especificidad en la forma de la distribución la se constituye en la base para determinar las pruebas posteriores de aceptación o rechazo de las hipótesis formuladas. En este documento se hace un recorrido por las pruebas paramétricas de aplicación a la muestra de datos obtenidos con el medidor de referencia y que serán la base de comparación con los resultados obtenidos partir del diseño de medidor de calidad del aire diseñado a bajo costo.