Aplicación Móvil De Realidad Aumentada Para Mejorar Los Procesos De Aprendizaje En El Curso De Catedra Unadista En La Unad - Avila Perez, Mario Luis; Marquez Melendez, Edwin Rafael (Documentos de Trabajo ECBTI, 2022)
En el presente artículo se divulgan los resultados obtenidos hasta el momento de la investigación basada en la realización de un proyecto piloto el cual tiene como propósito desarrollar una aplicación para dispositivos móviles que permita visualizar archivos 3D por medio de realidad aumentada y adoptar su uso como un enfoque  pedagógico en el curso de catedra Unadista impartida en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia en el ámbito de educación virtual.Este proyecto se propone impulsar a los estudiantes de la comunidad Unadista a facilitar la intervención en el aula reconociendo la participación en el aula, la colaboración, las mejoras en el desempeño y  beneficios educativos que presentan las TIC, persuadiendo a los docentes para que las integren en sus prácticas diarias.