Desarrollo De Un Aplicativo Web Para Mejorar El Control Y Gestión De Procesos De La Asociación De Agricultores De Frijol Asoemprerionegro De La Inspección De Rio Negro Del Municipio De Gachalá, Cundinamarca, Colombia - Jimenez, Mauricio Esteban (Documentos de Trabajo ECBTI, 2022)
El cultivo de frijol ha venido siendo la principal fuente de ingreso para los habitantes de la inspección de Rio Negro del Municipio de Gachalá, desde hace aproximadamente 25 años, actualmente la comunidad creo una Asociación de frijoleros llamada Asociación de Emprendedores Agrícolas de la Inspección de Rio Negro, Municipio de Gachalá, ASOPRORIONEGRO y requieren de un software que les permita llevar el control de sus cuentas, asociados y productos disponibles para la venta. Por lo anterior se propone la realización de un aplicativo web el cual permita manejar toda la información que se genere en la asociación. Para el desarrollo de dicho aplicativo se implementarán lenguajes de desarrollo web del lado del cliente y del servidor.