Caracterización Fisicoquimica Y Tecnologica De Diez (10) Variedades De Papa De La Región Del Pantano De Arce (Subachoque, Cundinamarca) - Oñate Perpiñan, Yuneidys; Lemos Orjuela, Claudia Patricia (Documentos de Trabajo ECBTI, 2022)
En el municipio de Subachoque ubicado en el departamento de Cundinamarca (Colombia), esta conformada una Asociación de Productores Agroecológicos llamada ASOARCE, quienes cultivan de manera orgánica variedades de papa nativas de la región, ellos requieren identificar fisicoquímicamente diez (10) variedades de papas, con la finalidad de determinar tecnológicamente cuál sería su uso para el desarrollo de productos a base de papa y cuando la materia prima que no sea vendida y/o comercializada, esta pueda ser procesada par ofrecerla en presentaciones diferentes a nivel local y nacional.