Estrategia de gestión ti apoyada en arquitectura empresarial para la mejora y desarrollo de las competencias lógico - computacionales - González Acosta, Andrea Yaneth (Documentos de Trabajo ECBTI, 2022)
El objetivo del presente trabajo es diseñar una propuesta de gestión TI para apoyar a los objetivos del proyecto educativo en mención para la mejora y el desarrollo de las competencias lógico-computacionales en los aprendices del programa Análisis y Desarrollo de Software del SENA Regional Tolima. El enfoque de estudio es cuantitativo, con un alcance descriptivo – propositivo, con un diseño de acuerdo con la metodología TOGAF. Entre los resultados esperados se prevé que el plan de gestión TI apoye al proyecto “Fábrica de software” enfocado a la mejora y desarrollo de las competencias lógico-computacionales, que sea viable, holístico y basado en la realidad académica de los aprendices de análisis y desarrollo de software del SENA Regional Tolima.