Evaluación Ex post implementación del Programa Conexiones Intradomiciliarias en el municipio de Aracataca, Magdalena - VASQUEZ BERNAL, OSCAR ALEJANDRO; Guevara Romero, Gledy Zuleima (Documentos de Trabajo ECBTI, 2020)
Este documento tiene como propósito, realizar una evaluación ex post a la implementación del Programa de Conexiones Intradomiciliarias, liderado por el Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio (MVCT), la investigación describe los aspectos relevantes de la implementación del Programa para la población beneficiaria en el municipio de Aracataca, Magdalena (Colombia), se aplican las fases para realizar una evaluación ex ante y ex post a la ejecución del proyecto. La metodología utilizada es de tipo descriptiva, a partir de la revisión de los documentos generados con la implementación del Programa de Conexiones Intradomiciliarias (PCI), además de la consulta de documentos oficiales en entidades como el Ministerio de Vivienda, Ciudad y Territorio (MVCT), Alcaldía de Aracataca, Planeación Nacional, Departamento Nacional de Planeación (DNP), Fondo Financiero de Proyectos de Desarrollo FONADE, entre otros. Dando como resultado la verificación si el programa cumple o no con el objetivo propuesto.