Diseño de un plan para la gestión de proyectos de la Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO. - Benavides Molina, Laura (Documentos de Trabajo ECBTI, 2025)
En esta investigación se podrá identificar la importancia del nivel de madurez de la organización en gestión de proyectos y el impacto que ello tiene en la gerencia de este, se podrá evidenciar un diagnóstico, un propuesta para mejorar la madurez organizacional, y trabajar en pro de una cultura de proyectos, donde la institución pueda flexibilizar sus procesos, generar capacidad instalada en todas las sedes del Sistema UNIMINUTO para poder diversificar los ingresos y lograr la sostenibilidad en el tiempo. Se espera poder contribuir con un modelo de oficina de proyectos para instituciones de educación superior similares a UNIMINUTO, con esto se pretende proponer ante el Consejo de Fundadores de la Institución una opción viable y hecha a la medida, teniendo en cuenta el contexto de madurez organización en el que se encuentra y el estado a dónde quiere llegar.