La economía circular en el desarrollo de proyectos de transformación de plástico en el sector de la construcción en Colombia: un análisis comparativo de las buenas prácticas internacionales - Calderon, Marilú; Sotelo, T. (Documentos de Trabajo ECBTI, 2021)
La monografía titulada “La economía circular en el desarrollo de proyectos de transformación de plástico en el sector de la construcción en Colombia: un análisis comparativo de las buenas prácticas internacionales”, permitirá conocer los resultados exitosos internacionalmente así como en Colombia del uso del plástico reciclado en el sector de la construcción; servirá de referente para transferencias de conocimiento de doble vía y nos permitirá proponer estrategias de buenas prácticas del uso del plástico reciclado en el sector de la construcción, que además se destaca por ser fuete de empleo local, innovación en modelos de negocios, mejoramiento de la productividad y competitividad de nuestro país.