Potencial de Compuestos Fenólicos Obtenidos de la Fermentación de Residuos en la Poscosecha de Theobroma Cacao: NA - Bernal Parra, Luz Mery (Documentos de trabajo ECISA, 2025)
Este documento analiza el potencial de los compuestos fenólicos extraídos de la fermentación de los residuos generados en la poscosecha de Theobroma cacao. Se revisan sus propiedades antioxidantes, su aplicabilidad en la industria alimentaria y farmacéutica, y su impacto en la economía circular. La investigación destaca la importancia de la valorización de residuos agroindustriales como una estrategia sostenible para la generación de productos con alto valor agregado.