Salud Pública y Enfermedades Crónicas: Evaluación y Perspectivas en la Investigación Reciente - Torres Perez, Myriam Leonor (Documentos de trabajo ECISA, 2025)
Este documento analiza las principales investigaciones recientes sobre salud pública y enfermedades crónicas publicadas en la revista NOVA. Se abordan estudios sobre la determinación de concentraciones de fructosamina en pacientes diabéticos tipo 2, la evaluación de conocimientos y prácticas en la alimentación de niños con cáncer y los desafíos asociados con la epidermólisis bullosa. Los hallazgos destacan la importancia del monitoreo bioquímico, la educación nutricional y la atención integral a enfermedades de alto impacto.