Innovaciones Científicas y sus Aplicaciones en Salud y Medio Ambiente: Un Análisis de la Revista NOVA 2024 - Ostos Ortiz, Olga Lucia (Documentos de trabajo ECISA, 2025)
Este documento analiza los principales hallazgos de un conjunto de artículos publicados en la revista NOVA en 2024, agrupando los temas en tres grandes categorías: biotecnología y salud, calidad ambiental y tecnologías aplicadas. A partir del análisis de estudios sobre enfermedades, impacto ambiental y avances científicos en diversas disciplinas, se identifican tendencias clave y se discuten sus implicaciones para el futuro de la investigación y la aplicación tecnológica en Colombia y el mundo.