Producción científica en Revista NOVA: análisis bibliométrico y metainvestigación de tendencias temáticas (2014-2024) - Rodriguez Cortés, Jessica María (Documentos de trabajo ECISA, 2025)
Este documento presenta un análisis bibliométrico de la producción científica publicada en la Revista NOVA durante la última década (2014-2024), con el objetivo de identificar las líneas temáticas predominantes, vacíos editoriales y oportunidades para fortalecer la investigación biomédica en el contexto latinoamericano. El trabajo revisa los artículos publicados en las últimas ediciones, incluyendo revisiones, investigaciones originales y estudios de caso, para construir un mapa de productividad científica y de impacto.