Innovación en Diagnóstico y Tratamiento: Avances en Calidad y Regeneración - Rodriguez Cortés, Jessica María (Documentos de trabajo ECISA, 2025)
Este documento revisa los avances en diagnóstico por imagen y en cirugía implantológica, basándose en estudios recientes publicados en la revista NOVA. Se analizan estrategias de optimización para mejorar la calidad y seguridad en los servicios de diagnóstico por imagen, así como el uso de regeneración ósea guiada en cirugía implantológica en pacientes con trauma dentoalveolar complicado. Los hallazgos resaltan la importancia de la tecnología y la innovación en mejorar los resultados clínicos y la seguridad del paciente.