Artículos

Alimentación saludable: propuesta para la creación de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible inclusivo en el subsector gastronómico en Palmira – Valle del Cauca, Colombia

DOI: https://doi.org/10.22490/ECACEN.2554
Luz Elena Montoya Rendón
Julio Cesar Montoya
Alicia Cristina Silva
Con esta revisión bibliográfica se busca justificar el establecimiento de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible e inclusivo en Palmira –Valle del Cauca, Colombia en el sector turismo, subsector gastronomía, para la oferta de alimentos saludables como respuesta a una necesidad social, a una oportunidad identificadas en políticas públicas, entre ellas, la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de Colombia; además que es financiable por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID, s.f.) por clasificar como ecosistema de emprendimiento.
license

How to Cite

Montoya Rendón, L. E., Montoya, J. C., & Silva, A. C. (2018). Alimentación saludable: propuesta para la creación de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible inclusivo en el subsector gastronómico en Palmira – Valle del Cauca, Colombia. Documentos De Trabajo ECACEN, 1. https://doi.org/10.22490/ECACEN.2554
Metrics
Metrics Loading ...

The names and email addresses entered in this journal site will be used exclusively for the stated purposes of this journal and will not be made available for any other purpose or to any other party.

Design and implemented by