La inteligencia artificial como herramienta para potenciar los pequeños y medianos negocios - Castañeda Hurtado, Lady Natalia; Rodríguez Torres, Adriana María (Documentos de Trabajo ECACEN, 2023)
¿Se puede considerar la inteligencia artificial como una herramienta para potenciar los negocios? ¿Cómo hacer provecho de la inteligencia artificial para mantener el negocio en el mercado? Actualmente nos encontramos en un mundo globalizado que se enfrenta a constantes cambios económicos, sociales, democráticos, educativos y sumado a ello transformaciones tecnológicas que están modelando el futuro de las organizaciones y de los negocios. Con este documento, se pretende responder a estos interrogantes y abordar desafíos relacionados con la inteligencia artificial a los que se exponen los comerciantes de pequeños y medianos negocios para continuar y posicionarse en el mercado.