Análisis del enfoque hacia el poder, afiliación y logro en docentes de la facultad de ciencias administrativas de la fundación universitaria del área andina - Reyes Castro, Ariel Alfonso (Documentos de Trabajo ECACEN, 2019)
La gestión competitiva de las organizaciones depende en buena medida de la forma en que se gestionan sus recursos humanos. Esto supone en buena medida determinar la forma en que estos recursos se articulan para el desarrollo de procesos de desarrollo organizacional. De esta manera el propósito de este documento tiene como finalidad identificar el enfoque de motivación que tienen 23 docentes que hacen parte del programa de administración de empresas de la fundación universitaria del área andina hacia el poder, la afiliación, el logro y el reconocimiento. Como variables estas que bien gestionadas pueden contribuir a mejorar el desempeño docente de los profesores en áreas clave como la academia, la investigación y la proyección social.