Los sindicatos laborales y su efecto sobra la organizacion - Montoya Rendón, Julio Cesar; Chica Velásquez, Mónica Fernanda; Fuertes Díaz, Martha Lucia (Documentos de Trabajo ECACEN, 2018)
A lo largo de la historia se ha escuchado de la conformación de sindicatos como mecanismo de conciliación y negociación de los aspectos laborales de la clase obrera. Este trabajo pretende ampliar la información sobre los sindicatos laborales y su efecto sobre las organizaciones, este estudio se fundamenta la selección de prestigiosas revistas científicas, artículos arbitrados y renombrados criterios doctrinarios nacionales y extranjeros, la Constitución y también lo referido sobre este tema por la O.I.T. Desde el punto de vista metodológico, la investigación es de tipo documental, descriptiva, con un diseño bibliográfico.