Alimentación saludable: propuesta para la creación de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible inclusivo en el subsector gastronómico en Palmira – Valle del Cauca, Colombia - Montoya Rendón, Luz Elena; Montoya, Julio Cesar; Silva, Alicia Cristina (Documentos de Trabajo ECACEN, 2018)
Con esta revisión bibliográfica se busca justificar el establecimiento de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible e inclusivo en Palmira –Valle del Cauca, Colombia en el sector turismo, subsector gastronomía, para la oferta de alimentos saludables como respuesta a una necesidad social, a una oportunidad identificadas en políticas públicas, entre ellas, la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de Colombia; además que es financiable por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID, s.f.) por clasificar como ecosistema de emprendimiento.