Memorias prospecta Colombia 2018 - Avendaño Avendaño, Marilu; Mondragón, Sandra Rocio (Memorias, 2018)
El liderazgo es un aspecto fundamental para llegar a los mejores resultados en una organización, por tanto, se pretende demostrar que la aplicación del mismo en un proceso de planificación puede llevar a una institución de alta complejidad, por su carácter nacional e internacional, como la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, a ser una megauniversidad, líder en la modalidad abierta y a distancia, como un referente en el sector educativo, la cual, se ha enfocado en llevar educación de calidad, a través de la innovación y desarrollo tecnológico, a las regiones más apartadas del país disminuyendo la inequidad regional tan marcada en Colombia.