Memorias prospecta Colombia 2017 - Mondragon Arévalo (Editor)), Sandra Rocio; Avendaño Avendaño (Editor)), Marilú; Pacheco (Editor)), Julián Andrés (Memorias, 2017)
En estas memorias de Prospecta Colombia 2018 – x Congreso Internacional de Prospectiva y i Congreso Internacional de Emprendimiento se presenta la compilación de las ponencias presentadas en el evento realizado durante los días 25, 26 y 27 de octubre de 2017 y que están articuladas con las diferentes temáticas que se trataron durante el evento: Prospectiva, vigilancia tecnológica, inteligencia de negocios y gestión de proyectos como factores de desarrollo perdurable de los territorios; retos del marketing y del capital humano en la sociedad digital; el desarrollo humano Integral sostenible como apuesta de paz en los territorios y el emprendimiento para el desarrollo humano, donde se brindan algunas pautas para potenciar la incorporación de competencias de gestión y el impacto que el uso de técnicas de prospectiva, vigilancia tecnológica, inteligencia de negocios y gestión de proyectos tienen para el desarrollo armónico y sustentable de los territorios y las organizaciones. En este documento pueden revisar los resúmenes de cada uno de los artículos presentados para el evento y que tuvieron la revisión de pares y fueron aprobados para la realización de la ponencia en la correspondiente sala temática.