TOMO III: Investigación formativa - Chiriví, Juan (Memorias, 2023)
El Tomo III de las Memorias del VIII Encuentro Interzonal de Investigación de la Universidad Nacional Abierta ya Distancia (UNAD) reúne un conjunto de trabajos desarrollados en el marco de la investigación formativa, con el propósito de fortalecer la articulación entre conocimiento académico, contexto social y necesidades territoriales. Las contribuciones abordan problemáticas y experiencias desde enfoques interdisciplinarios que integran educación superior, educación a distancia y virtual, internacionalización académica, formación ciudadana, análisis de condiciones de estudio, expresiones culturales y humanísticas, así como aplicaciones en ciencias agrícolas, alimentos y procesos productivos