IV Coloquio Unadista para educación a distancia y virtual: PRAXIS DE LAS REDES PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA VIDA ACADÉMICA Y UNIVERSITARIA Diálogos que fomentan el liderazgo transformacional en los territorios - Abadía García, Constanza (Memorias, 2024)
En un contexto educativo en constante evolución y adaptación a las dinámicas globales,  la Universidad Nacional Abierta y a Distancia (UNAD) reafirma con determinación su compromiso con la excelencia académica y la transformación educativa como una ooportunidad para transformar la vida; teniendo como apuesta la gestión y la creación de conocimiento.