Expotech 2024 “industria e ingeniería sostenible: liderazgo y equidad para la transformación de los territorios” - Pertuz Peralta, Vanessa Paola (Memorias, 2024)
EXPOTECH 2024 Industria e Ingeniería Sostenible: Liderazgo y Equidad para la Transformación de los Territorios es un escenario de encuentro y aprendizaje que permita conocer y analizar las experiencias innovadoras en las áreas de impacto de la industria, con el fin de fomentar el diálogo e intercambio de ideas en torno a las tendencias, avances tecnológicos e innovación, teniendo en cuenta los desafíos desde diferentes sectores con el propósito de propender por la equidad y la transformación de los territorios. La novena versión se desarrolló del 22 al 24 de mayo de 2024 en la ciudad Ibagué, Colombia reuniendo académicos, empresarios e instituciones del gobierno en torno a las temáticas de innovación Tecnológica en la Industria, El papel de la educación y la formación en la industria, y la responsabilidad social y sostenibilidad.