Memorias III Encuentro Internacional de e-research, V Encuentro interzonal de investigación - Sabogal Fajardo (Compiladores), Claudia Marcela; Orozco Parra (Compiladores), Diana Esperanza; Prada Millán (Compiladores), Yolvi; Salazar Núñez (Compiladores), Yurby (Memorias, 2019)
"La Innovación: contextos, experiencias y retos para la investigación mediada por tecnologías"