XII Encuentro Red Colombiana de Investigación en Didáctica de las Ciencias Sociales. Realidades, desigualdades y posibilidades para la enseñanza y el aprendizaje de las Ciencias Sociales. - Ramos Pérez, Juan Carlos; Soler Osuna, Diana; Rodríguez Pizzinato, Liliana; Cely Rodríguez, Alexander; Moreno Lache, Nubia; García Ortiz, Lised (Memorias, 2022)
La Red Colombiana de Investigación en Didáctica de las Ciencias Sociales REDIDCS es un colectivo académico de educadores e investigadores, interesados en el intercambio de experiencias, conocimientos y trabajos relacionados con la enseñanza y aprendizaje y la formación docente en las Ciencias Sociales. Desde el año 2010 la Red ha venido realizando anualmente encuentros donde se presentan los principales avances en este campo de investigación. Es así como para el año 2021 se adelantó el XII Encuentro de investigación en Didáctica de las Ciencias Sociales, organizado por la Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, la Universidad Externado de Colombia, la Universidad Pedagógica Nacional, la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano