CAPÍTULO 3: INGENIERIA Y TECNOLOGIA - Cabrera (Compilador), Martha Isabel (Memorias, 2018)
Este artículo describe el proceso investigativo para el diseño de un Objeto Virtual de Aprendizaje OVA para la enseñanza de los conceptos básicos de algoritmia de la corporación universitaria del caribe (CECAR) en la ciudad de Sincelejo – Sucre, el proyecto surge de la necesidad de apoyar la enseñanza de los conceptos básicos de algoritmia en los estudiantes de primer semestre de ingeniería, el aprendizaje autónomo, aumentar el material educativo disponible y accesible, de manera que se fortalezca la academia de la modalidad presencial con mayor aplicación de la ubicuidad, sin limitación de espacio, tiempo o recursos.