8 Simposio internacional de psicología social comunicación - Sánchez Falla, Carolina (Memorias, 2018)
El Simposio se estructura con el fin de favorecer la conceptualización, la interaccióncon expertos y el compartir experiencias académicas, investigativas y profesionales.Por lo tanto se realizó a través de dinámicas y didácticas participativas.Simposios con expertos: Estos espacios busca contar invitado/as académicos nacionalese internacionales, con gran experiencia investigativa, quienes de manera argumental,crítica y reflexiva, presentarán perspectivas e innovaciones en el campo de la psicologíarelacionados con el tema del simposio, además de socializar trabajos de investigación oreflexión teórica articulados a los ejes de reflexión de este Simposio.