Unidad 6. Transformación del Campo y Crecimiento Verde. - Cabrera, Compiladores: Martha Isabel; Vinasco, Marta Cecilia; Gómez, Martín (Memorias, 2015)
Trabajos en la línea temática de Transformación del Campo y Crecimiento Verde.