Prácticas y concepciones de lectura y escritura en los programas virtuales de la Licenciatura de la Corporación Universitaria Iberoamericana - Cardona, Diego Fabián (Memorias, 2018)
En esta ponencia se presentan los resultados de investigación sobre las prácticas y concepciones de lectura y escritura que tienen lugar en los programas virtuales de Licenciatura de la Corporación Universitaria Iberoamericana. Es una reflexión que surge cuando las habilidades de leer y escribir son mediadas por el uso de las TIC y se convierten en procesos holísticos que trascienden la decodificación plana hacia ladel hipertexto y la multimedia.