Capítulo 5. ESCUELA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS, ECONÓMICAS, CONTABLES Y DE NEGOCIOS. - Gómez, Compiladores: Martín; Vinasco, Marta Cecilia; Cabrera, Martha Isabel; Cabrera, Martha Isabel (Memorias, 2015)
Resultados de trabajos de investigación de la Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios