Capítulo 3. ESCUELA DE CIENCIAS AGRICOLAS, PECUARIAS Y DEL MEDIO AMBIENTE. - Gómez, Compiladores: Martín; Vinasco, Marta Cecilia; Cabrera, Martha Isabel; Cabrera, Martha Isabel (Memorias, 2015)
Resultados de trabajos de investigación de la Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente