Capitulo 2. ESCUELA DE CIENCIAS SOCIALES, ARTES Y HUMANIDADES. - Gómez, Compiladores: Martín; Vinasco, Marta Cecilia; Cabrera, Martha Isabel (Memorias, 2015)
Resultados de trabajo de investigación de la Escuela de Ciencias Sociales Artes y Humanidades