Capitulo 1. ESCUELA DE CIENCIAS BÁSICAS, TECNOLOGÍA E INGENIERÍA. - Gómez, Compiladores: Martín; Vinasco, Marta Cecilia; Cabrera, Martha Isabel (Memorias, 2015)
Resultados de trabajos de investigación de la Escuela de Ciencias Basicas, Tecnologia e Ingenieria