VI Encuentro Internacional de Investigación Universitaria Eniiu 2022: Pregrado - Valbuena Porras, Mónica Liset; Soler Marin, Helen Dayan (Memorias, 2024)
Memorias: VI Encuentro Internacional de Investigación Universitaria – ENIIU 2022 reúne una selección de trabajos presentados en el marco del VI ENIIU, compilados por la Universidad Nacional Abierta ya Distancia (UNAD). El documento organiza las contribuciones por mesas temáticas , lo que permite ver la diversidad de enfoques y problemas abordados desde distintas áreas del conocimiento. En su estructura se incluyen, entre otras, mesas de ciencias jurídicas y políticas , ciencias administrativas y contables , ciencias básicas, ciencias agropecuarias (agronomía y veterinaria) , ciencias de la educación, ingenierías y ciencias sociales, artes y humanidades. Las memorias funcionan como un panorama de investigación universitaria aplicada y formativa, con experiencias, estudios de caso y desarrollos orientados a problemáticas académicas y territoriales, y con participación de autores vinculados a distintas instituciones participantes del evento.