3° Coloquio Unadista en educación a distancia y virtual: investigación e innovación pedagogíca y didáctica para el fortalecimiento del liderazgo transformacional del docente - Abadía García, Constanza (Memorias, 2023)
La UNAD en su apoyo al bilingüismo en Colombia ha desarrollado varios proyectos y e iniciativas para que la comunidad académica pueda aprender diferentes lenguas extranjeras. Para este proyecto, se ha tomado como población objetivo a los docentes y administrativos que hacen parte de la universidad, y así conocer su nivel de inglés y si se encuentran certificados lo demuestren con algún examen internacional vigente. La razón de este proyecto se fundamenta en lo proyectado por el Plan Nacional De Bilingüismo Colombia Very Well 2015 - 2025 presentado por el Ministerio de Educación Nacional, el cual tiene como objetivo que todos los licenciados de otras áreas tengan nivel de inglés B2 para que ellos puedan impactar en sus estudiantes.