Primer congreso nacional de consejería académica – UNAD viviendo la consejería académica - Martínez Echeverri, Jessica Marcela; Malagón Beltrán, Ginette; Rodríguez Morales, Leonel Humberto (Memorias, 2022)
Sensibilizar a los integrantes de la comunidad unadista, asistentes al Primer Congreso Nacional Virtual de la Consejería Académica, Viviendo la Consejería, sobre el quehacer y el rol del consejero académico dentro del metasistema UNAD, que permita tanto evidenciar como reconocer el valor que tienen cada una de las acciones y estrategias creativas e innovadoras que se diseñan e implementan desde el Sistema Nacional de Consejería Académica, en el marco del modelo pedagógico “Proyecto Académico Pedagógico Solidario- PAPS”, en la labor de orientación y acompañamiento dirigido a aspirantes, estudiantes y egresados de la UNAD, es el propósito inspirador del encuentro.