Ciencia, tecnología e innovación al servicio de un futuro ético y responsable para la industria 5.0 - Pertuz Peralta, Vanessa Paola (Memorias, 2023)
Memorias: EXPOTECH 2023 reúne contribuciones académicas y técnicas asociadas al evento EXPOTECH 2023, organizado en el marco de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia (UNAD). El volumen se articula alrededor del lema “Ciencia, Tecnología e Innovación al servicio de un futuro ético y responsable para la industria 5.0” y presenta una selección de trabajos orientados a discutir retos, enfoques y aplicaciones vinculadas a la transformación industrial contemporánea. La compilación organiza los contenidos por ejes temáticos, destacando innovación tecnológica en la industria 5.0, además de líneas que conectan el desarrollo tecnológico con la formación y la responsabilidad social y sostenibilidad como marcos de implementación.