1° Encuentro de música: un intercambio de diálogos y saberes - Hernández Contreras, Daniela; Pulido Pulido, Jaime Javier (Memorias, 2020)
El desarrollo de este evento se da gracias a la organización y participación por parte de los docentes del Programa de Música, así mismo es importante destacar la participación especial a las instituciones que trabajaron en aporte a temáticas de interés de desarrollo del evento, como lo fue el Instituto Canzión, liado principal del programa de música y la Universidad de Cundinamarca. y docentes del programa de música. Agradecimientos especiales al rector Jaime Alberto Leal por dar apertura al evento, a la Decana de la Escuela de Ciencias Sociales, Artes y Humanidades, Martha Viviana Vargas por gestionar espacios académicos de gran alcance en compañía del líder de Programa Mauricio Mosquera Samper, a los docentes líderes de núcleo problémico por apoyar en la gestión de postulación de ponencias ya los docentes externos que incentivaron al objetivo principal del evento: “Un intercambio de Diálogo de saberes”. Así mismo, cerrar estos agradecimientos a los estudiantes del programa de música, los cuáles permiten que estos espacios académicos sean enriquecedores y que permitan al programa de música posesionarse a nivel nacional e internacional con educación de alta calidad.