lV Encuentro Interzonal de Investigación : Perspectivas de la visibilidad e impacto de la comunicación científica - Vargas Paredes (Compiladores), Shyrley Rocio; Rodríguez Niño (Compiladores), María Consuelo (Memorias, 2021)
Visibilizar a través del VI Encuentro de investigación Interzonal en su versión 2019 los desarrollos en investigación entre estudiantes, egresados, docentes, planta administrativa y público externo mediante la circulación, visibilidad e impacto del conocimiento académico y científico.