Comunicación en tiempo real por medio de websockets para el control del prototipo Remington: control del prototipo Remington - Ramirez Claros, Diego Edinson; Hernandez Pedraza, Miguel Angel (Memorias, 2020)
La comunicación en tiempo real se ha convertido en el punto de investigación de muchos ingenieros electrónicos, por el amplio campo de aplicación; en la actualidad la revolución industrial 4.0 tiene como objetivo controlar y monitorear los procesos industriales o domésticos en tiempo real.