3er ENCUENTRO INTERNACIONAL VIRTUAL Y ACADÉMICO DE CIENCIAS AMBIENTALES - CHIRIVÍ-SALOMÓN (y otros), Juan Sebastian (Memorias, 2019)
El Encuentro Internacional, Virtual y Académico de Ciencias Ambientales (EIVACA) nació en 2016 con el propósito de socializar los conocimientos recientes y últimos avances técnicos e investigativos de las ciencias ambientales. Desde su origen, el EIVACA ha estado dirigido a estudiantes, egresados, docentes, investigadores, sector productivo, y en general, a la comunidad académica interesada en actualizar y profundizar sus conocimientos en distintas áreas, principalmente en aquellas que tuvieran una relación directa con el deber profesional de los ingenieros ambientales y los tecnólogos en saneamiento ambiental. En sus tres versiones, lideradas por el grupo de investigación en Conservación, Bioprospección y Desarrollo Sostenible (COBIDES - COL0172419), tanto entidades del sector productivo, como comunidad académica, han colaborado de manera íntegra en la planeación y ejecución del EIVACA. El Consejo Colombiano de Seguridad (CCS), la Asociación Colombiana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental (ACODAL), los programas de Posconsumo de la ANDI, Symbiont Research & Development Corporation, el Grupo Interdisciplinario de Estudios Sectoriales (GIES – COL005871), el Grupo de Estudios Ambientales Aplicados (GEAA – COL0163888), la Revista de Investigación Agraria y Ambiental (e-ISSN 2145-6453), Café Don Páez Ltda. y Tótem han prestado sus valiosos servicios y productos a disposición del evento.