10 Simposio internacional de psicología social comunitaria - Martínez Santís, Tatiana; Castro Molinares, Suly; González Rosso, Shutther (Memorias, 2020)
Publicación que reune las memorias del evento de Psicología de la salud llevado a cabo en el 2020