8 Simposio internacional de psicología social comunicación - Sánchez Falla, Carolina (Memorias, 2018)
El Simposio se estructura con el fin de favorecer la conceptualización, la interacción con expertos y el compartir experiencias académicas, investigativas y profesionales. Por lo tanto se realizó a través de dinámicas y didácticas participativas. Simposios con expertos: Estos espacios busca contar invitado/as académicos nacionales e internacionales, con gran experiencia investigativa, quienes de manera argumental, crítica y reflexiva, presentarán perspectivas e innovaciones en el campo de la psicología relacionados con el tema del simposio, además de socializar trabajos de investigación o reflexión teórica articulados a los ejes de reflexión de este Simposio.