Unidad 3. Innovación, Inclusión Social y Reconciliación. - Cabrera, Compiladores: Martha Isabel; Vinasco, Marta Cecilia; Gómez, Martín (Memorias, 2015)
Trabajos en la línea temática de Innovación, Inclusión Social y Reconciliación.