Unidad 1. Ciencia, Innovación y Técnicas Aplicadas. - Cabrera, Compiladores: Martha Isabel; Vinasco, Marta Cecilia; Gómez, Martín (Memorias, 2015)
Trabajos en la línea temática de Ciencia, Innovación y Técnicas Aplicadas.