Prólogo - Cabrera, Martha Isabel; Vinasco, Marta Cecilia; Gómez, Martín (Memorias, 2017)
El I Encuentro Internacional de la e-Investigación, la IV Cumbre Nacional de Paz y el II Encuentro Interzonal de Investigación “Formación del talento humano para la construcción de una cultura de paz”, es la apuesta de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD por lograr acciones concretas en las que los eventos de investigación logren un escenario de actuación e-learning, abriendo las fronteras del auditorio presencial a mayores actores interesados en conocer y participar en eventos de investigación ahora con cobertura global, sumado a la invitación a pensar y aportar avances y resultados de investigación en torno a las temáticas que encausan los lineamientos orientadores desde el Plan Nacional de Desarrollo 2014-2018 “Todos por un nuevo país”.