Experiencia signi - Vélez Díaz, John Fredy (Memorias, 2018)
El presente documento relaciona la experiencia significativa que se desarrolla en el Semillero de Investigación Filosofía para niños, suscrito al programa de Licenciatura en Filosofía de la Escuela de Ciencias de la Educación de la UNAD, describiendo los presupuestos pedagógicos y didácticos que sustentan la estrategia de Comunidad de Indagación a partir de la cual es posible generar pensamiento crítico en el contexto de Ambientes Virtuales de Aprendizaje.