Diseño y producción del Museo Universitario de Artes Digitales (Munad) - Martínez Espinosa, Raúl Alejandro; Molano Valdés, Uliana Victoria; Hernández Forero, Ricardo (Memorias, 2018)
En el contexto del arte contemporáneo existen una serie de prácticas que incluyen el uso de tecnologías electrónicas o la experimentación con soportes digitales o lenguajes multimedia (audiovisuales, computarizados, telemáticos); se les puede agrupar como arte digital o Media Art. Sin embargo, existen diferenciaciones y discusiones sobre sus límites y de