Prólogo - Angel, Julialba (Memorias, 2016)
La Vicerrectoría Académica y de Investigación a través del Sistema de Gestión de la Investigación -SIGI- de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia -UNAD-, presentó el “ I Encuentro Interzonal de Investigación y I Encuentro Nacional de Semilleros de Investigación” el pasado 19, 20 y 21 de noviembre de 2014. A través de 9 Conferencias magistrales, 96 Ponencias y 21 Poster se consolidó lo mejor de la investigación formativa y de la investigación en sentido estricto; se contó con la participación de 1113 asistentes entre docentes e investigadores nacionales e internacionales, estudiantes, sector productivo y sociedad civil, integrando la cuádruple hélice entorno a los más recientes resultados de investigación; se abordaron las áreas del conocimiento de las ciencias básicas, tecnologías e ingenierías, las ciencias agrícolas, pecuarias, del medio ambiente, las ciencias de la salud, de la educación, las ciencias sociales, artes, humanidades y las ciencias administrativas contables y de negocios derivadas de las seis escuelas de la UNAD.